снорклинг с китовыми акулами своим ходом - новый влог филипины

снорклинг с китовыми акулами своим ходом - новый влог  филипины

Show Video

здарова. друзья прошла. еще одна неделя а это значит свежее видео готов на бюджете, я хотел бы поблагодарить вас, всех за, вашу активность до ваши лайки за комментариях, мне это дало возможность сделать, свой контент намного лучше только, благодаря, вам спасибо, вам огромное в этом видео мы отправьте, с вами майн филиппинские острова который. находится примерно вот. здесь в. это видео мы будем с вами купаться, с китовыми, акулами пальца и motronic посмотрим. неверия и пейзажи и просто насладимся прекрасными. видами и отличной, музыкой надеюсь, это видео вам понравится намного, больше монеток. точно, подписывайтесь. оставайтесь. со мной мы будем путешествовать, изучать. этот невероятный. у он, настолько крут вы даже представить не можете, пора. смотреть видос помчатся. нет. итак, мы начинаем наш полёт и всего через 7 часов 55. минут мы прежде я столицу филиппинских, островов плане лу а уже, оттуда начнем, наше увлекательное, путешествие. наша. цель добраться, до местечка то novak который, находится не далеко от города ослаб, который, свою очередь находится на острове sibu именно. там нам предстоит познакомиться с, этими удивительными. акулами. на. катарских, авиалиний ах, мы прилетели в столицу манилу а уже, оттуда на филиппинских, авелей нет отправимся, всему. последовав. перелетов, и длительного, трансфер, от отеля мы. решили парусов отдохнуть, и проснулись. уже вечером, чтобы встретить очень красивый, закат. после. отправились. на поиски ужина. учитывая. удаленность нашего отеля ок цивилизации, на пришлось брать пересекал, но, поездка очень. извлекать. поужинать, мы решили уличной филиппинской едой и остались, очень, довольны, увидев.

нас филиппинцы, были рады вообще, не очень приветливый, и дружелюбный народ. перед узнал кто решила, поделиться секретами. украинской, кухни провести. небольшой мастер-класс после, чего с удовольствием, оценил ее кулинарные способности а, место, и даже просили автограф, и устроили, с ней фотосессию. на. следующий, день у нас очень, ранний подъем хорошо, хоть живем мы через дорогу все с пяти минутах ходьбы века. начинается. шоу 6. утра и длится до полудня сейчас. расскажу как все происходит. ну так. везем века кормить акулам. ты, готова, прическу. сделала, они любят карте девочек. вот. Sign. Up. итак. вы оплачиваете балет стоимость, которого всего 20 долларов слушайте. гривен переодевайтесь. садитесь, то лодку и плывете метров сто скопление. лодок с которых кормят, а куб дальше. все зависит от того какое развлечение вы выбрали, посмотреть. лодки поплавать, с акулами или, дайвинг, я, вам рекомендую конечно. же плавать с акулами. на. этом аттракционе есть свои правила о которых, вам расскажу на брифинге, но, они не смогу расклад и я нельзя.

включать вспышку на фотоаппаратах, нельзя, пользоваться солнцезащитными. лосьонами, нельзя, приближаться, как гулом больше чем на пять метров дуэта, соблюдать, просто, невозможно, и самое, главное нельзя, дотрагиваться до cool за, это штраф 2000 ps а и мог, бы даже посадить в тюрьму. акул. прикармливают, недалеко от берега прямо. с лодок бросают, ладу креветок, якун, подплывают, патрон побережье, а потом, уплывают, обратно море вся. эта организация является. государственным. ведомствам, все, деньги с билетов идут государства, по, поделено момент экологи забили тревогу потому. как искусственно, прикормлены, якун перестает бояться любви потенциально. могут потерять старуху добывать, еду самостоятельно. происходит, неравномерный. перец деление кулаками, то. есть становится, слишком много в одном месте вблизи, побережья. силу именно. поэтому, управление происходит до утра 6, до 12, часов, в, остальное время акул должны искать еду самостоятельно. кормят, акустические. по-новому. километров. к югу от о слова, все, водители знают где так. что добираясь и хоть на общественном транспорте россии. главное, со, всей водителя или кондуктора том, что ваша цель пфр. для того чтобы поплавать с китовыми акулами вовсе. необязательно были железы на лицах на острове сикоку и ставь, лойс лишь никто туда обратно правый, похож и никос. если. вы решили ехать и силу, успешного. автобусного, терминала идет. автобус, через, услуг пути. около 3 часов расстоянии. более ста километров, от, о высокой каждые полчаса термин. отправляется. по 4 утра под. нужно быстро хоть немного дальше остров. я. вам очень рекомендую взять, с собой ласты они, улучшают, маневренные, съедают возможность, задать о глубинных, 34 метра будет достаточно, чтобы рассмотреть акулу со всех сторон. затраченное. время на аттракцион, с момента в очереди до возвращения, берег примерно, два часа, поэтому. что знакомство, с морскими гигантами закончилась мы, отправились, дальше изучать этот райский уголок находящийся, так далеко от нас, собираюсь. ехать обязательно, возьмите собой водонепроницаемой, сумку для гаджетов, и вещей а также, лучше взять собой на борт жесткой, подошвой, так, как к методике, острый. спасибо. друзья за просмотр и за то что были со мной то. что оцените мое творчество, тракт и свое время на просмотр. ставьте. лайк подписывайтесь, на канал и жду, вас через неделю.

смотреть, новый видосик, а чтобы, его не пропустить, орбиты, этого почек.

2019-08-31 15:04

Show Video

Comments:

Вау! Вам не было страшно рядом плавать с акулами? Какие ощущения?

Это нескончаемый восторг!! Очень круто! Хотелось сразу же вернуться еще, если бы не очередь - пошли бы сразу второй раз )) И не страшно абсолютно! Филиппинцы их зовут - Gentle Giant )) Пока не знаю случаев чтобы кто то от них пострадал ))

ждем новых сюжетных линий. удачи тебе!

Спасибо =) Надеюсь дальше будет не менее интересно =))

Ден, приятный просмотр. Информативно. С легкостью провел время в твоей компании.

Спасибо )) Такие комментарии приятно читать - и они реально мотивируют )) Буду выжимать по максимуму )) Спасибо что Вы со мной ))

Хорош!

Сам не думаешь к ним поехать? )) Очень крутое место ))

Good stuff man! Keep it up!

Thanks ))

Не хватает в конце фразы и про людей: Ни один человек не был съеден)) А если серьёзно, то на протяжении всего видео была в напряжении, чтобы эти гиганты вас не съели)) Было интересно посмотреть на такого рода развлечение в Филиппинах. Познавательно, интересно и довольно таки экстримально)) Давай ещё!))

спасибо =) дальше больше =)

Филиппины - это действительно великолепные пляжи, отличный серфинг и незабываемая азиатская экзотика. А поплавать с акулами - это для любителей экстрима)

Хех, так и есть! Нам всегда не хватает экстрима, поэтому и придумываем себе занятия на выходные! Спонтанно путешествовать - одно из них ! ))

Other news